ワタリガニがおいしい
- 3.5
- 旅行時期:2017/11(約7年前)
-
by kabakabachanさん(男性)
高雄 クチコミ:10件
高雄は、海鮮が素晴らしい。新鮮な魚介を調理しており、素晴らしい味である。日本人好みの味付けは最高である。まずは、エビ、ワタリガニ、カキ、小魚(赤嫁)のフライ、野菜、スープと至りつくセリである。ワタリガニは、子持ちでとてもおいしかった。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/11/19
いいね!:0票