1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. ウルフギャング ステーキハウス (ワイキキ店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ウルフギャング ステーキハウス (ワイキキ店) 施設情報・クチコミに戻る

ウルフギャングのランチスペシャル

• 4.5
  • 旅行時期:2017/11(約8年前)
まはろさん

by まはろさん(女性)

ホノルル クチコミ:6件

ウルフギャングのランチスペシャルに行ってきました。
13ドル程度で、ハンバーガー専門店などよりぜんぜんおいしいハンバーガーが食べれると聞いたからです。
ほんとかなーと思いましたが、ほんとでした。ハンバーガーは13ドルで200グラム以上の分厚いハンバーガーでした。高さがかなりあって食べるのに苦労します。なので最初から半分に切って出してくれます。お味もかなり肉肉しいです。ただオーダーの時にチーズいりますか?と聞かれ、チーズを入れてもらったのですが、それで数ドル追加されたようなので、気になる方は注文の時に確認したほうがいいと思います。
マヒマヒのフィッシュアンドチップスもおいしかったです。ポテトが固めのフレンチフライでこれは好き嫌いがわかれるかもしれませんが、私は好きです。

店員さんはよく教育されているなという感じがしました。アメリカのレストランはそのテーブルを担当しているウェイターやウェイトレスしか何もしてくれないことがよくありますが、ここでは他のテーブルのウェイターさんが、気が付くとお皿を下げてくれたり(フレンドリーな冗談を言いながら)、支払いを終えてお店を出るときには、すれ違った店員さんがちゃんと立ち止まってお辞儀をしてくれたり、感じがよかったです。ハワイのレストランで、このような応対をしていただけるお店は少ないように思います。

お店はロイヤルハワイアンショッピングセンター3階の真ん中あたりです。にぎわっているお店なのですぐわかると思います。土曜のランチに行きましたが(12時ころ)、待ち時間は15分程度でした。駐車場ですが、ロイヤルハワイアンショッピングセンターはセンター内のお店で10ドル以上のお買い物、もしくはお食事をして駐車券にバリデーションしてもらうと、1時間目は無料、2時間目と3時間目はそれぞれ2ドルでショッピングセンターの駐車場に車をとめることができます。お支払いの時に駐車券を出してバリデーションしてもらうのを忘れずに。うっかり忘れてしまうと、駐車場からお店まで満腹状態で戻るのはちょっとつらい距離ですからね(笑)バリデーションをしてもらったら、駐車場のエレベーター横にある機械で清算をしてから車にのり、出口では清算済みの駐車券を機械に差し込んで出口を出ます。ただここの駐車場の料金はよく変わるようなので、お出かけ前にロイヤルハワイアンのウエブサイトなどで確認した方がいいと思います。

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2017/11/04

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~