行きやすくなりました。
- 旅行時期:2017/09(約8年前)
by kimicoさん(女性)
ホノルル クチコミ:16件
カイルアにあったシナモンズがワイキキにもできました。
カイルアに行ったときはブーツのほうに行ってしまっていたので行きたいなーって
思っていたのがいつの間にかワイキキにもできていて、ビーチぞいからでも歩いて行けるので行ってきました。
目的はネットでみたピスタチオのパンケーキが食べたい!って思っていきました。
8月に個人様のブログで見たのであるだろう、1月内なので大丈夫だろうと思っていきました。
場所かイリカイホテルの中です。やはりちょっと朝早めに行ったら、すいてはいませんがすぐに入れました。
テラス席と屋内の席があります。
もちろんテラス席へ。といっても屋根はあり、窓がない、って感じの作りでした。
そしてメニューを見ます…食べたいメニューはなかった…
あれ?って思って店員さんに聞いたらなんと、8月のシーズナルだったようです…
私の読んだネット上の記事にはそこまで書いてなく…
残念でした。。ということできっとシーズナルメニューもあるようですね。
今回はなかったようですが。
残念ですが、別のメニューを頼むことに。シナモンズは日本にも展開しているので、
日本ではみなかったメニュー、キャロットパンケーキを頼んでみました。
あとエッグベネディクト。エビとアスパラガスです。
たまごがトロトロでおいしかった。付け合わせのポテトが塩とガーリックですかね?
なんかすっごいおいしかったです。
キャロットパンケーキも中にペースト?のようなものも入っていて食べ応え十分でした。
とっても満腹です。
そのあとすぐに天内は混みだしてきたので、ワイキキに2日くらい見て思ったのが、みなさんちょっと朝のスタートが遅めなのかな、と。もしくは私たちが早め、なんですかね?
8時半とかになったら急に混み出してきたので、シーズンにもよるのでしょうが、ちょっと早起きのほうが、待たずに入れそうですね。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: