1. ホーム
Q&A
ジェラティック エステティック 施設情報・クチコミに戻る

清潔で日本人向き

• 5.0
  • 旅行時期:2017/09(約8年前)
amiamiさん

by amiamiさん(女性)

バリ島 クチコミ:12件

日本語通じます。お客様も日本人客が一番多いそう。オーナーも日本人女性だそうです。
ウブドらしさは無いけど清潔感があります。

旅行最終日にジェラティックパッケージという4時間のパッケージをお願いしました。
490000Rpが、税サ込548800Rp。
荷物は鍵付きのロッカーに入れてちゃんと鍵が締まっている事を確認してくれます。

すれ違うスタッフはみんなニコニコしてくれます。自分のパンツのままサロンを羽織り、マッサージの部屋に入るとパンツは引き出しに入れて紙パンツに着替えます。

マッサージ(うつ伏せ、仰向け、お腹や顔、頭も揉まれます)、マッサージは担当にもよると思いますが、他の私が行ったスパに比べると力は弱めです。
でも、ちゃんと大丈夫か聞いてくれます。
ルルール(スクラブ)塗ってしばらく放置したら、もう上に何も羽織らず紙パンツ一枚の姿になります(笑)
シャワーで流したらセラピストさんがボディシャンプーしてくれて(LUXのボディソープでした)、ヨーグルトを体に塗ってくれて、流したら、紙パンツ脱ぎます。
全裸になります。
この頃にはもう全裸も恥ずかしくないです(笑)
セラピストさん色々話してくれて、可愛い!

フラワーバスは浅めのバスタブで、背中を支えられながらバスタブに寝ます。
プルメリアの香りがすごーく良い!!
お水とジンジャーティーを持ってきてくれます。
ジンジャーティーにはレモン(て言うけどすだちみたい)絞って飲みます。
ピリピリして、甘くてめっちゃ美味しい。
しばらく浸かると、ボディクリーム塗ってくれます。
その後はまた自分のパンツはいてサロン羽織って、フェイシャルの部屋へ行くと、担当が変わります。腕にタトゥーが入った恰幅の良い、でもめちゃめちゃキュートな女性!
ニルさん、と言いました。
フェイシャルもマッサージ込みでとても上手。
終わったらクリームバスの部屋へ。
最新(?)シャンプー台も首が痛くないしドライヤーも風圧強い。
クリームバスの間、腕や肩もマッサージしてくれます。
髪をミストの機械で放置している間、果物とジンジャーティーが出ます。
シャンプーしたら、ドライヤーで乾かしてくれます。ただ乾かすのではなく、ブラシでとかしながらブローしてくれます!
その後は、着替えて、会計して、終わりです。
ジンジャーティーも売っているようでしたが買うの忘れました(;o;)

ここは、マッサージだけさくっと。よりもパッケージで長い時間の方がおすすめです。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2017/09/24

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~