釜山の南浦洞「チョッパル横丁」の中でも代表的なお店です
- 4.5
- 旅行時期:2017/08(約8年前)
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by entetsuさん(男性)
釜山 クチコミ:67件
今回、二度目の来店ですがやっぱり美味い。
釜山の南浦洞に「チョッパル横丁」という名前の通りがあって多くのチョッパル屋(豚足)はあります。
日本だと、「豚足」などというと焼肉屋で親父たちが遠慮しながら食べてる位で、まず若い女性は口にはしませんが、こちらでは若いカップルのデートでも使われるし、女性だけのグループもあります。
チョッパルを薄くスライスしてお酢と醤油、マスタードを加えたタレに和えた「ネンチェチョッパル」発祥の店とも言われますが、私は普通の食べ方が好きです。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/09/21
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