おはようバリ オカさん&ユディ😊🎶
- 旅行時期:2017/09(約8年前)
by があさん(女性)
バリ島 クチコミ:1件
インスタグラムの写真を見て、おはようバリのカーチャーターが一番楽しそう&虫除け貸出やミネラルウォーターのサービスがある&価格が分かりやすかった(駐車場代や高速代が含まれている)のでおはようバリにお願いしました!
1ヶ月前に予約の連絡をしたところ、1日目はリーダーのユディさんの予約はすでに埋まっていて、人気を感じました。
インスタグラムのDMでのやりとりでしたが、返事がすぐに来て、何度かこちらの時間の変更なども快く受け付けてもらえました😊やさしい😊
1日目はオカさん!
日本に住んでいたこともあり、とても日本語が上手で丁寧で笑顔の優しい方でした👍
私たちはゴアガシャ、モンキーフォレスト、ウブド市場、ライステラス、ウルワツ寺院でケチャ鑑賞の順で観光しました。
私たちが一応作っていた行程表を最初に確認して、より効率よく回れるプランを提案してくれました📝
昼食は別々に取りました?
おいしくて眺めの良いスポットを教えてくれてとても良かったです😆
渋滞でギリギリになってしまった時も先に走ってチケットを買っておいてくれたりおもてなしの心が有難かったです✨
車内では日本の歌の話や、好きな食べ物の話で盛り上がってすごく楽しく過ごす事ができ、昼食後など疲れた時には車内で寝て過ごす時間もありました!
すっごく楽しかったです🐒
2日目はレンボンガン島ツアーでユディが迎えに来てくれました!
ユディはすごくフレンドリーで盛り上げ上手でした😆
私たちの名前もすぐ覚えていました✨
サヌールの港からは他のおはようバリのお客さんと一緒に回ります👩👩👧👦👩👩👧👦?
私たちはシュノーケリング、マングローブツアー、昼食、島巡りツアーの順で観光しました。
シュノーケリングではボートで沖まで行き、そこから海に入りました?
結構疲れますが海や魚が本当に綺麗でした?️
マングローブツアーではユディと日本の歌を歌ったりして楽しく過ごしました🎶
昼食の場所は海が見える絶景ポイントでナシゴレンやミーゴレン以外にもおいしい料理が選べるのでおすすめです!
友達の頼んでいたチキンゴルドンブルー?みたいな名前の料理が美味しかったです?
その後の島巡りツアーでは色々な場所で何枚も写真を撮ってくれます📷
個人的には悪魔の涙と呼ばれてる場所が本当におすすめです!
日焼けを気にせずずっとそこで海を眺めていました🌅
レンボンガンツアーはカーチャーターに比べ結構値段が高いのですが、見たことないほど綺麗な海と充実したアクティビティとおはようバリのスタッフの皆さんの気遣いが素晴らしいので本当におすすめです!
行って損はないと思います👍
おはようバリのおかげでバリ旅行がすごく楽しくなりました😊
またバリ島に行くときにはおはようバリにお願いしたいと思います!
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2017/09/12