1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

バリケンケンのカーチャーターはレベルが高く安心でした。

• 5.0
  • 旅行時期:2017/08(約8年前)
Risaの旅する食記さん

by Risaの旅する食記さん(女性)

バリ島 クチコミ:2件

「バリケンケンツアー」さんで初めてカーチャーター手配をしました。
日本人の方がメールで細やかに希望を聞いて下さり、安心しました。

【行き:空港⇒ウブドホテルチェックイン⇒お買物チャーター(通訳として付き合ってくれた)⇒ホテルに送ってもらい解散】

現地に着いてからも空港での合流も「手書きのカタカナでのネームボード」を持って下さっていてスムーズな合流。ドライバーのスミちゃんは日本の沖縄に住んで居たことがあるみたいで日本人の接客が上手。すごく親切で、とにかく安全運転!車もピカピカ☆バリ島を愛している事が伝わる会話が多く素晴らしい人物。
お土産物屋とか両替屋にも一切寄らずに、私たち夫婦のしたかった事すべてかなえてくれた。テーラーでオーダーメイドドレス16着を5日間で仕上げる。という夢も彼の手助けがあってこそ成功しました。

【帰り:ウブドホテルチェックアウト⇒デンパサールの布市場(通訳としてお買物にも付き合ってくれた)⇒クタスクエア⇒空港へ送り解散】
帰国日お腹を壊した私に、スミちゃんは薬局に立ち寄り薬を買ってプレゼントしてくれた。
今回のチャーターで一番びっくりしたのが、私たち夫婦は3ヶ月後の年末年始にまたバリ島を訪れる話をして、何も考えずにただ、スミちゃんが良いから、「スミちゃん、また年末カーチャーターお願いしたい^^」と何気なく話たら、スミちゃんは『うん!バリケンケンのHPでお願いするといいよ^^〇〇さん(会社の社長さんかな?)に言ってね~。たぶん大丈夫なんじゃないかな^^』と返事をしてくれた。

バリ島って、しっかりしたホテルの従業員さんでも、コミッション欲しさに車の手配決まってる?してあげるよ~。とか売り込みすごいのに・・・。

こんな社員さん抱えてる会社ならもしかしたら社員さんどなたでも同じくらい素晴らしいのかな?と思える対応でした。

私たち夫婦はやっぱりスミちゃんが良いけどね♪スミちゃんありがとっ^^

施設の満足度

利用目的:
空港-市内間の移動
コストパフォーマンス:
空港送迎~ウブドのホテルチェックイン後⇒そのまま市内観光(合計8時間チャーターで5000円)しかも現地で日本円支払いでOK!でした
支払額の安心度:
日本円で安心名良会計。
利便性:
言うことなし!安全運転ですが、道をよく知っていて素晴らしい。

クチコミ投稿日:2017/09/02

このユーザーが利用した周辺のスポット

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~