カーチャーターするなら、バリ恋のアグンがReally good :-)
- 旅行時期:2017/08(約8年前)
by いちごみるくさん(女性)
バリ島 クチコミ:1件
母との二人旅で、3日間お世話になりました。
バリ恋というカーチャーターの会社、そしてアグンをおすすめする理由は。。。
まず、おしゃべり上手。
ただ面白いだけでなく、とっても勉強家で賢くて、いろんなことを知っている人なので、疲れてしまいがちな長距離の移動中でも、いろんな会話で楽しませてくれました。
もちろん、眠りたいときには、そっとしておいてくれます。
次に、気配り上手。
ここに行きたいあそこに行きたいと欲張りな私たちの願いをかなえてくれるだけではなく、いろいろおすすめを提案してくれました。
おかげで、行きたかったところだけではなく、予定にはなかった場所(買い物、食事、観光地、マッサージetc)にも行けて、大満足です。
そして、社交上手。
人との縁を大切にしているアグンには、行くとこ行くとこ知り合いがいるようで、いつも楽しそうに会話をしていました。そこで得た情報をもとに、スケジュールの変更を柔軟にしてくれて、おかげでひどい渋滞に巻き込まれずに済んだり。
観光、食事、スパ、マリンスポーツ、買い物、etc、いろいろしたいことがある人、おすすめを聞いてみたい人、ぜひぜひアグンにお願いしてみてください。
ちなみに、郊外でのホームステイの受け入れもしているそうです。
なので、そこに滞在して、カーチャーターであちこちいくことも可能みたい。
私も今回はホテル滞在でしたが、次回は友達とホームステイして、現地の人たちとのふれあいも体験したいなと思っています。
- 施設の満足度
- 利用目的: