マラヤ・サドヴァヤ歩行者通りから地下に降りたところに入口がありました
- 4.0
- 旅行時期:2016/12(約9年前)
-
-
by trip232015さん(男性)
サンクトペテルブルク クチコミ:23件
ロシアに古くからある肉料理の調理法として、壷の中で蒸し焼きにするものがあるそうで、今夜はその「つぼ入りポークシチュー」を、ハウスワインと一緒にごちそうになりました。前菜はサラダ、デザートはスポンジケーキでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2017/08/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する