1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ビルズ ハワイ 施設情報・クチコミに戻る

価格に見合った満足感あり

• 5.0
  • 旅行時期:2017/08(約7年前)
ピロコさん

by ピロコさん(女性)

ホノルル クチコミ:7件

11時からのランチタイム始まった直後に子供年寄り含む5人で訪れました。
予約したほうがいいかなと電話したのですが、録音の応答でペラペラっとやられ、理解しきれなかったので、これは少なくとも日本人個人客の予約を受ける気はないなと判断し、直接店舗へ。すぐ席へ案内してもらえました。
2階へはエレベーターで上がります。これは助かったのですが、腰痛持ちの母は「椅子が合わない」と言っていました。柔らかい大きなソファと、一人掛けの椅子がどんなだったか、覚えてないのですが大きな椅子でした。
すぐに冷たい水をだしてくれたので(おかわりもまわってくれてました)、飲み物は省略して、リコッタパンケーキ2つとハンバーガー、フライドチキンサンドを頼みました。
盛り付けも味も、すごくちゃんとしている印象。ちょっとついているサラダとかフライドポテトがとても美味しく、パンケーキについているバナナはとてもきれい。ハンバーガーは全く味をみていませんが、分厚すぎるハンバーグがちょうどよく焼けているのは見ました。
ランチは1品20ドル程度、プラス飲み物、税金にチップ、と考えるともちろん高いのですが、いまのワイキキはどこのレストランも信じられないくらい高くて、プレートランチですら10ドルを超えることを思うと、この店でこの料理なら私はコスパは高いと思いました。
うちはみんなケチなので、飲み物なし、15パーセントの割引クーポンありですけど。
クーポンは道に置いてある情報誌についてます。

とにかく、きちんとした店だと思います。

施設の満足度

利用形態:
ランチ
アクセス:
コストパフォーマンス:
高くても満足感があるのでコスパ良し
サービス:
みんな真面目に一生懸命働いている感じがします
雰囲気:
料理・味:
パンケーキ以外もおいしい

クチコミ投稿日:2017/08/14