台湾料理の老舗で伝統メニューを
- 4.5
- 旅行時期:2017/07(約7年前)
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by comodoさん(女性)
台北 クチコミ:4件
名物カニおこわはカニが1匹丸ごと入っていて、カニ味噌もたっぷり。
豚バラ肉の角煮はサイズが大と小があるので、小でも十分かも。
シジミのニンニク醤油漬けは独特な味付けで、食べだすとクセになるが好みが分かれそう。
青菜の炒め物は安心の美味しさ。サッと炒めただけだろうけれど、家庭の火力では
出せないシャキシャキ感とニンニクの風味がさっぱりしていて美味しい。
デザートの杏仁豆腐はここでしか食べられない全く別物の杏仁豆腐と聞いていたので楽しみにしていた。
これは感動の美味しさ!今まで食べてきた杏仁豆腐とは食感からして違う。
もっちりしていて弾力があるのにさらっとしたのどごし。
各テーブルで地元の人だろうか、大きなスープボウルがよく運ばれていた。
食べてみたいけれど、こういったお店はやはり大勢で来ないと、なかなかいろんなお料理を食することができない。
2人で2000元を少しオーバーくらい。
満足です!
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2017/07/30
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