1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
ディズニーランド パリ 施設情報・クチコミに戻る

♪(>∀<人)!!新キャッスル・プロジェクションマッピング「Disney Illuminations」が必見☆☆☆

• 4.5
  • 旅行時期:2017/05(約9年前)
ヒサッチ&クニさん

by ヒサッチ&クニさん(非公開)

ディズニーランド・リゾート・パリ周辺 クチコミ:1件

∧__∧
*★*――――*★*( ・∀・ )*★*――――*★*
         / つョJ Paris

フランスにあるヨーロッパ唯一のディズニーパーク☆

■営業時間(夏期)■
ディズニーランドパーク10:00~23:00
ウォルトディズニースタジオ10:00~20:00
エクストラマジックアワー8:00から園内に入れます!

■ディズニーランドパークのショー&パレード■
PDFはこちら↓↓

┗(`・∀・´)┛2017年、今年は★開園25周年記念★
ディズニーキャラたちが25周年コスチュームになって青色に統一されていまーす♪♪
ティンカーベルがパーク中にいるので見つけるのも楽しい~◎◎◎

また、250種を超える25周年記念品やパリ限定グッツも沢山あるのでディズニーファンなら一度は足を運びたいですよねー☆
━━゜。・d(^∀^*)β・。゜━━パリはとてもお洒落なのだぁwww

「眠れる森の美女の城」は、夜になるとピンクが映えてとても綺麗ー!
地下にはドラゴンがいまーす。

そして、パリにしかないアトラクションも楽しめまーす♪♪♪
「クラッシュ・コースター」
「レミーのおいしいレストラン(ザ・アドベンチャー)」
「ロックン・ローラー・コースター」
「スターウォーズ・ハイパースペース・マウンテン」などなど・・・
 ━━ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノ━━どれも迫力です!!

25周年から始まった新しいショーも大人気ですww
※良い場所で見るには、やはり0.5~1時間前から場所取りをしておく方がベスト☆彡
◆Disney Stars on Parade「ディズニー・スターズ・オン・パレード」
◆The Starlit Princess Walts「ザ・スターリット・プリンセス・ワルツ」
◆Disney illuminations「ディズニー・イルミネーションズ」

※特に、閉園時間に行なわれるDisney illuminations「ディズニー・イルミネーションズ」は超おすすめ!!

゚+.(ノ*・ω・)ノ*Disney illuminationsの動画You Tubeはこちら↓↓

巨大な噴水・眩しい花火・カラフルなレーザー・お城いっぱいに写し出される映像・「夢はひそかに」など名曲の数々、、、
これ程ど派手でスケールの大きいプロジェクションマッピングは、ここパリでしか見れないかも~☆☆☆
゜(≧艸≦*)゜もうめちゃくちゃ楽しかったー♪♪

/\/\/\/\/\/\/\

コストパフォーマンス:
人混みの少なさ:
施設の快適度:

クチコミ投稿日:2017/07/13

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

フランス最安 318円/日~