1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
タクシー 施設情報・クチコミに戻る

絶対リピートしたくなる、日本語ドライバーガイドのユディさんを紹介します♪

• 5.0
  • 旅行時期:2017/07(約8年前)
☆Mayu☆さん

by ☆Mayu☆さん(男性)

バリ島 クチコミ:3件

おはようバリのユディさんには新婚旅行で2日間お世話になりました♪

元々バリの大手観光会社に努めてから独立された、インドネシア政府公認資格を取得しているプロのドライバー兼ガイドさんです♪

私たちは9:00~21:00の12時間チャーターで、ガソリン代も駐車場料金も込みで7000円ポッキリでした♪

基本料金5000+ガソリン代○○円とかののチャーター会社みたいに追加料金がいくらになるか分からないといったことがなく、非常に安心してお願いできました♪

このお値段でこの品質のチャーターサービスは他にはないと思うレベルでした♪

料金をユディさんのページから抜粋しておきます♪
======================
●お1人様の分でなく、車一台分の料金
12時間車チャーター \7000
10時間車チャーター \6000
8時間車チャーター \5000
6時間車チャーター \4000
延長ご希望の場合は1時間たった\500でOK!

車は5人まで乗車できます
日本語でご案内致します
ガソリン代込み・駐車料金込み
お支払いは日本円でもルピアでもどちらでも可能です
一人一本ミネラルウォーター付き
虫除けスプレー貸出し致します♪
早朝、深夜は追加\1000
遠方に行きたい場合は追加\1000
======================

文章があまり得意でないのでユディさんの良かったポイントを箇条書きにします。。。見にくかったらすみませんm(_ _)m

・日本語がとても上手い!

・とにかく気遣いがすごい!日本の「おもてなし」ができていた!

・自ら率先して、きれいなスポットで写真を上手に撮ってくれた!

・いつも車がすごくきれいに掃除されていた!

・ミネラルウォーターを一人1本用意してくれていた!虫よけまで貸してくれました!

・自分の利益よりもまずお客さんを楽しませることに必死さを感じる!

・ウブド市場の値段が決まっていないお土産の価格交渉術を教えてくれる!

・毎日チャーター終了後に家で一生懸命、日本語で一日のブログを書いてくれている!これには感動しました!!

・ラインのタイムライン → LINE ID:dith89
・インスタグラム
・フェイスブック → https://m.facebook.com/ohayoubali/
・アメーバブログ → https://ameblo.jp/ohayoubari/

・お土産はどこで買ったらいいか、値段が決まっていないお土産の値切り方や安いバリ版ドンキホーテのようなお土産屋さんも教えてくれる!

・とにかくバリ人の中でも飛び抜けてイケメンでした!(*^^*)

他にもたくさんありすぎて書ききれないのでブログを見てくれたら人の良さがすごくわかりますよ♪
何かわからないこととか相談があったらラインで日本語で送って大丈夫です♪
※案内中以外はすぐに日本語で返事がきますので安心です♪

いろいろな口コミやブログを見ましたがリピート率や人気がとても高いようです(*^^*)

とゆうことで個人的にユディさんの良かったところを書かせて頂きました♪

ユディさん昨日まで本当にありがとうございました♪
また必ずバリにきますのでよろしくおねがいします!!
それから結婚とお子様のご誕生もおめでとうございます!!\(^o^)/
また子供同士遊ばせたいですね(*^^*)

ボッタクリやビジネスだけのチャーターさんもバリにはとても多いのでくれぐれも気をつけてくださいね♪

でわでは(^_^)/~

施設の満足度

利用目的:
中・長遠距離
コストパフォーマンス:
支払額の安心度:
利便性:

クチコミ投稿日:2017/07/13

このユーザーが利用した周辺のスポット

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~