マンダラスパ 至福のひとときでした
- 旅行時期:2017/03(約9年前)
by れおのーれさん(女性)
ホノルル クチコミ:20件
ヒルトンハワイアンビレッジに泊まったので、ホテルの日本語デスクで予約して、カリアタワーのマンダラスパを利用してみました。
指定の時間より30分くらい早めにスパにチェックインするように言われました。
高級感たっぷりでちょっとドキドキしましたが、ロッカールームで着替え、シャワーやジャクジーのあるスペースでトリートメントに案内されるのを待ちます。
ここが半屋外のような感じで空が見えて開放的、ゆっくり寝そべることができるチェアーがあり、ウェルカムフルーツもあり、このまま昼寝をしたいくらいでした。
ロミロミマッサージもとてもよかったです。
最初ホットベッドがちょっとあついかな?と思いましたが、よい香りに包まれオイルをたっぷり使った優しいマッサージに癒されて、うとうと至福の時でした。
トリートメント利用日にはジムやプールも1日使えるそうですが、残念ながら、そこまで使いこなせませんでした…。
お値段はしますが、ハワイアンビレッジに泊まったときにはまた行きたいです。
あと、手ぶらでトリートメントに行ってしまい、チップはどうしたらいいんだっけ?とちょっと焦りましたが、ロッカールーム入り口に日本語のできるスタッフの方がいて、聞くとデスクで払った料金の中にチップが含まれているとのことでした。
チップは申し込んだ場所やコースによって取り扱いが違うかもしれないので事前に確認しておきましょう。
- 施設の満足度
- 観光の所要時間:
- 1-2時間
- コストパフォーマンス:
- 施術内容:
- とてもよかったですが施術者によるかもしれません
- 施設の快適度:
クチコミ投稿日:2017/05/22