1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. 北米
  4. アメリカ
  5. ネバダ州
  6. ラスベガス (ネバダ州)
  7. ラスベガス (ネバダ州) 観光
  8. ブリトニー スピアーズ ピース オブ ミイ
  9. クチコミ詳細
ラスベガス (ネバダ州) ×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ブリトニー スピアーズ ピース オブ ミイ 施設情報・クチコミに戻る

ブリトニーが少しでも好きなら絶対行くべき!

• 5.0
  • 旅行時期:2017/01(約7年前)
snowさん

by snowさん(女性)

ラスベガス (ネバダ州)  クチコミ:4件

プラネットハリウッド内の劇場で公演しています。100ドル程度で結構舞台に近い席が取れました。
まわりは完全にアメリカ人ばかりで外国人っぽい人はほとんどいません。女子率が異常に高く、みんなこのあとクラブで踊るかのようなファッションでした。ブリちゃんの公演にくるだけあって、みんなブリトニーが生で見れる!!とかいいながらキャ―キャーしてます。席はほぼ満席のようでした。

コンサートは21:20ごろ始まり23:30ごろ終わりました!2017年1月時点ではブリちゃんの体形は結構引き締まってて、キレキレではないけどちゃんと踊っていました・・・!!ブリちゃんいろいいろあったけど、35歳にしてこの可愛さと体形を維持して、常設公演でこれだけ集客してるのはさすがだと思います。

ちなみに、ご存知の方が多いと思いますが、ブリちゃんはコンサートでは歌いません、口パクです笑 でも観客はみんなそんなことわかってますので、文句はでません。そもそもブリちゃんのファンは歌唱力目当てというわけではなくてあのキュートでセクシーなブリちゃんの舞台が見たくてやってきているだけ・・・なんだと思います。

というわけで、生歌が聞きたい方はセリーヌディオンの常設公演をおすすめします。

この公演は生歌ではないですが、豪華なセット(途中で何回もセットチェンジがあります)とかっこいい演出(途中サーカスがかかったときは火の輪が出てきて迫力がありました)、なにより生ブリちゃんがリーズナブルに楽しめます。

施設の満足度

利用した際の同行者: