美味しい肉を・・・
- 旅行時期:2017/03(約9年前)
by rikさん(男性)
パタヤ クチコミ:1件
人気のこの店に3泊の旅の中で2度利用しました。
2回とも夕方に行ったので席は空いていました。ピークの時間帯によっては混雑しているようです。土日は11:00~15:00にビュッフェをやっているようです。平日は16:00~OPENのようでした。
メニューを見ると英語で書かれていて、肉のページを開くとヒレ、リブアイの部位や重さによって値段が異なります。初日は口コミで多かったヒレ肉200グラムを選びました。その後、セットになっている1品(マッシュポテト・ポテトグラタン・サラダ等7品くらいから選べます)を選びます。マッシュポテトを選び、肉の焼き加減を聞かれるのでミディアムレアを選び、ソースを聞かれるのでペッパーソースでオーダーました。ついでに飲み物を頼んで全部で900thbほどでした。出てきたステーキは見た目にも美しく、焼き加減は抜群で臭みも全くなく美味しくいただけました。ペッパーソースがカレールーを入れるような器に多すぎるほど入っていて驚きましたが、胡椒の香りが聞いていて美味しかったです。ヒレはカルビ等がきつくなってきた人に良いでしょう。マッシュポテトは悪くはないですが単調で野菜が欲しく感じました。
翌日行った際はリブアイ250グラム・ポテトグラタン・ミディアムレア・マッシュルームソースと飲み物で注文しました。これが大正解でリブアイステーキがジューシーでマッシュルームソースとの相性がよく、抜群に美味しかったです。ポテトグラタンもガーリックが効いていて好みの味でした。大満足で会計は900thbほどでしたのでコスパはかなり良いと感じました。今度行くときは土日のビュッフェをいただきたいなと再訪を思わせる魅力的なお店でした。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- セカンドロードからすぐです。
- コストパフォーマンス:
- 現地の物価からするとかなり高いが都内と比べるとコスパはよい。
- サービス:
- 店員の対応は気持ちよかった。
- 雰囲気:
- 落ち着いた雰囲気で洒落ている。
- 料理・味:
- ステーキの肉質がよく美味しかった。
クチコミ投稿日:2017/04/05