1. ホーム
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

カーチャターYokubali.com

• 1.0
  • 旅行時期:2017/03(約9年前)
かなちさん

by かなちさん(女性)

バリ島 クチコミ:1件

初めてのバリ島。何も分からないため、口コミのいい、あけぼのさんにお願いしました。とても気さくで優しい方でした。
ですが、連れていってくれたお昼ゴハンは、私達は安くて清潔感があるところと要望しました。ですが、外で虫が飛んで清潔感のない、ナシゴレンで一食日本円1000円ほどする所でした。
また、海でパラセーリングをしたいと伝えました。そしたら、最初に伝えてくれてた金額とは違いすぎて、ぼったくられそうだったので、私達は受付の方に交渉したのですが、隣で貧乏ゆすりをしながら黙って○○○○さんは待っていたので、何も助けてくれないんだなとおもい、不審に感じました。
また、エステに行きたいと伝えました。そしたらパンフレットを見せられ、1時間4500円ほどすると教えてくれ、エステを受けました。
最終日、私達は自分達で探した結果、HISの方に3時間4000円でやってくれるスパがあると教えてもらったので、行ったら前日と同じスパでびっくりし、1時間の料金と3時間の料金が変わらないことを知り、前日に、○○○○さんにすごくいいスパがあると、連れて行ってもらったのは、ぼったくりが目的なんだなと気づきました。
バリに行って、私達が初めてだったため、頼りきりにしてぼったくりにマンマとはまってしまった私達が悪かったと思いますが、対応をみて、スパや、マリンスポーツに行く方は気をつけた方がいいと思います。グルを組んでお金を貰っているのかな?とか感じてしまいましたし、もう少し助けてくれようとしたりしてくれてもよかったのかなと思います。
人としてはとてもいい方なのですが、少し残念でした。

施設の満足度

1.0

クチコミ投稿日:2017/03/25

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~