1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

ユディありがとう!!

• 5.0
  • 旅行時期:2017/03(約9年前)
あらまゆさん

by あらまゆさん(女性)

バリ島 クチコミ:1件

卒業旅行で、女子6人組でバリを訪問。
3日間の滞在のうち、1日目と3日目にカーチャーターを利用しました。

2日間私たちの旅のガイドをしてくれたのは、笑顔が素敵なイケメンのユディ!ユディはブログ(s.ameblo.jp/ohayoubali/)やInstagram(@ohayou_bali)などで日本人観光客を案内している様子を写真を交えて沢山投稿していたので、これだけ日本人が利用しているなら…と、安心してカーチャーターを頼むことができました。値段も大変良心的な上に日本円支払いだったので楽チンでした。LINEを使ってやりとりができ、当日の急な予定変更などにもスムーズに対応してくれたのも、とてもありがたかったです。

ユディは流暢な日本語で、普通の会話だけではなく、訪れた建造物の歴史や、ヒンズー教の教えについてわかりやすく教えてくれたりもしました。
私たちは当日になって、やっぱりここに行きたいとか、こういうことがしたいという要望を伝えることもしばしばあったのですが、そんな我儘もユディは快く聞き入れてくれて、その場ですぐにいい場所を教えて連れていってくれました。本当に本当にありがたかったです。
ユディのお陰で、笑顔の絶えない、忘れられないバリ旅行になりました。「絶対また来たいね!」とみんなで言っているので、ユディが連れて行ってくれたお店で買った可愛いワンピースを着て、またいつかバリに行きたいと思っています☆

ありがとうございました!

施設の満足度

利用した際の同行者:

クチコミ投稿日:2017/03/11

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~