1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ラ フルミ エレ 施設情報・クチコミに戻る

ベジタリアン料理はちょっと残念

• 3.5
  • 旅行時期:2016/12(約7年前)
おちゃのじかんさん

by おちゃのじかんさん(女性)

パリ クチコミ:12件

かわいい外観と、ベジタリアンメニューがあるという情報に惹かれて入ってみました。店内は…古びた感じで怪しい日本語の古めいた文字が書かれていたり、寒さ対策なのかドアを開けると真紅のビロードのカーテンがかかっていたり、微妙な雰囲気でした。
でも、満員の店内、多くの人が巨大なキッシュや大きな深皿に入ったポトフを食べていて、メニューを見ると10ユーロもしないお値段。コスパはすごくいいようです。

ベジタリアンメニューはトマトソースのフェットチーネ、ラザニア、豆腐のファルシーの3種類があり、それぞれ12ユーロくらい、フェットチーネとファルシーに決めましたが、割と広い店内は満員なのに、ホールスタッフは一人、ほとんど手が回らず、なかなかオーダーもままなりませんでした。頼んでからは割とすぐに来ました。キッチンも一人のようなので、作り置きしたものを温めているようで、ちょっと残念な味でした。

海外のガイドブックに載っているのか、イギリス人観光客が多かったです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
ノートルダム大聖堂の正面の道をカルチェラタン方面に下ってすぐ。わかりやすいです
コストパフォーマンス:
普通の料理ならすごくコスパがいいけど、ベジタリアンメニューは味はいまいちでちょっと高めでした。
サービス:
ホールは気持ちいいけど手際の悪い青年1人で頑張っていて、てんてこ舞いでした
雰囲気:
多くのお客さんで賑わっていました
料理・味:
パスタは作り置きしたものを温めたようで、アルデンテには程遠かった

クチコミ投稿日:2017/01/16