1. ホーム
  4. オーストラリア
  5. ニューサウスウェールズ州
  6. シドニー
  7. シドニー ショッピング
  8. ウールワース (タウンホール店)
  9. クチコミ詳細
シドニー×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ウールワース (タウンホール店) 施設情報・クチコミに戻る

ばらまき用、個人的な高級なチョコレート等のお土産もここで調達可能です!

• 4.0
  • 旅行時期:2016/11(約8年前)
atsusziさん

by atsusziさん(男性)

シドニー クチコミ:42件

15年以上前に、ここに来た時には、お店の名前が、Metroという名前だったのが、こちらの店舗にきて、名前が変わったとは聞いていましたが、中身は全く変わっておらず、そこに驚きました。

こちらの店舗にきたのは、ボトル水が、本来ホテルにて用意してあると思ったら、有料の製品しかなかったため、こちらで買う目的と、ばらまきようの土産物を探していましたが、なかなか見つけられず途方に暮れているところで、スーパーマーケットのウールワースを思い出し、駆け込みました。実をいうと一応下見はしたのですが、その日は決めることが出来ず、とうとう出発日の一日前になってしまいました。

まず初めに驚いたのは、高級チョコレートで知られる、リンツのチョコレートが普通に販売されていること。クリスマスが近いこともあり、クリスマス用に作成された、チョコレート等、色々選ぶことが出来ました。

また、小さい小柄なお土産も、かなりの勢いで日本人も含め、かなり大量に購入されていたのが印象的でした。私も、ばらまき用のお菓子と、個人的にあげるお菓子も、ほぼこちらで入手しました。やはりリンツのチョコレートは、値段は相手方にお伝えできませんでしたが、本当に喜ばれました。

次回もシドニーに来ることがあったら、またこちらに是非訪れます!

施設の満足度

利用した際の同行者: