【アユタヤ】川えびの炭火焼きがおすすめのお店
- 3.0
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
-
-
by nankoさん(女性)
アユタヤ クチコミ:8件
アユタヤに到着した時間がお昼近くだったので、まずはランチにしようとこちらを訪れました。
アユタヤは川えびが名物で、その川えびの炭火焼きがここのお店のおすすめ料理になっています。
でも、なかなかのお値段だったので、魚の肉団子入りグリーンカレーと、えびペーストのチャーハン、フルーツ盛り合わせを頼みました。
チャーハンとフルーツは普通…だったかな。
グリーンカレーはスープがおいしいです。
帰り際に団体客がこれから入ると思われるテーブルにたくさん料理が並べられててどれも美味しそうに見えました。
やっぱり少々高くても川えびを食べておくべきだったかもしれません。
お店はゆったり過ごせる空間で雰囲気は良かったです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2016/11/29
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する