美味!でもこの味ってフィリピンBBQよね?
- 旅行時期:2016/11(約9年前)
by ワイコさん(女性)
グアム クチコミ:6件
予約しなかったので、混みだす前の17時過ぎにお店に行ってきました。
この時間帯はBBQしか注文できないけど、それ目当てに行ったのでOK。
18時少し前から混みだして、席は空いてるんだけど予約席だから通されなくて、待ってる人たちでいっぱいになってました。
オフシーズンの11月なのに、さすが人気店。でも想像してたより超カジュアルな店だった。
ビーサンで来てる人や、「あなた、イパオビーチでさっきまで泳いでたでしょ?」って感じのラッシュガードに水着的短パンの韓国人親子も。←さすがにどーかと思うよ。
グアム一食目だから、グアムビール飲もう!って思ってたけど、ドリンクメニューでワシントン州産リースリングの白ワイン見つてしまい、ワイはそれにしてしまった…すごく美味しかった。
メインのBBQトリオ、評判通り美味しい!甘めのタレが炭火で香ばしく焦げて、レッドライスもクセはないし、添え物のサラダのドレッシングがかかったところが美味しい。
BBQは、豚スペアリブ、牛ショートリブ、鶏ももなんですが、スペアリブは手づかみじゃないと食べにくい…
お肉固いってクチコミ見て心配したけど、全然柔らかくてジューシー。
味的は牛のショートリブが私は一番好きでした。オットはスペアリブが気に入ったらしい。
大食いの我が家は一人一皿余裕で完食でした。お腹いっぱいだけど!
ビール、グラスワイン、BBQトリオ2皿でサービス料込で54.9ドル。
ボリューム
すっごく美味しいんだけど、この味って、フィリピンBBQの味だと思う。
我が家はよくフィリピンBBQの素を使って肉焼くけど、まさにそんな感じ。
この味が好きな人はペイレスとかで売ってるMama Sita'sのBBQの素を買えば、家でも楽しめますよ!
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: