1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ザ ティー ハウス 施設情報・クチコミに戻る

紅茶以外のお茶もたくさん揃った、オリジナルハーブティが秀逸な、お茶の殿堂。

• 4.5
  • 旅行時期:2016/10(約8年前)
porculsさん

by porculsさん(非公開)

ロンドン クチコミ:44件

地下鉄コヴェントガーデン駅から徒歩すぐの(5分もかからない)場所にあり、周囲は素敵なショップだらけの一角なので、買物や観光のついでに立ち寄ることができます。入口は小さいので見逃しそうですが、黒地に赤い文字で店名が書かれ、お茶がたくさんディスプレイされている、少しエキゾチックな感じの店頭で、中に入ると狭い店内にぎっしりと、すごい種類のお茶が並んでいます。2階もあり、茶器などが色々揃っています。お茶は紅茶はもちろん、中国茶や緑茶もたくさんの種類があり、ハーブティーがまたすごくたくさん揃っています。このお店オリジナルのハーブティーが、すごくクオリティが高くて種類が多く、で、お値段がとてもリーズナブルでお勧めです。カモミールのような定番のハーブティだけでなく、「デトックス」とか「ファスティング」みたいなブレンドティーもたくさんあり、飲んでみたら結構身体によさげな、いい感じでしたので、再訪してたくさん買い込んできました。パッケージが甘い商品があって(お店オリジナルのお茶)、スーツケースの中で茶葉がぱらぱらとこぼれたので、2度目は日本からジプロックを持っていきました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
地下鉄コヴェントガーデン駅から徒歩すぐの便利な場所
お買い得度:
オリジナルのハーブティーが、質・種類の数ともに素晴らしいです。ハーブティ好きな方は是非訪れてほしいです
サービス:
特に愛想がいいとかではないが、こちらから説明を求めると実に丁寧に専門的に説明してくれます
品揃え:
紅茶、緑茶、中国茶、ルイボスティー、ハーブティーなど、あらゆる種類のお茶が、相当な種類で揃っていて、選ぶのに困るほどです。

クチコミ投稿日:2016/10/26