1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

カーチャーターならドイバリさん☆ (かっちゃん)

• 5.0
  • 旅行時期:2016/09(約9年前)
よしこさん

by よしこさん(女性)

バリ島 クチコミ:1件

友人と2人でバリ島に旅行してきました!
初めてのバリだったので、カーチャーターを予約しようということになり、口コミで高評価だったドイバリさんに3日間お世話になりました(^^)

予約方法は、LINEで(もちろん日本語で)ドイちゃんに希望日時とチャーター時間の連絡をします。しばらくすると、ドイちゃんから返信がきて大丈夫だったら予約完了です?

私達がお世話になったのは、ドイバリチームのかっちゃんでした!
とっても優しく紳士的な対応でわがままな私達の要望に快く答えてくださった素敵なガイドさんです(o^^o)

ガイドさん、ドライバー、通訳、カメラマン…
一人で何役もこなし、本当にすごいです!

行きたい場所を伝えると、
交通状況を踏まえ一番ベストな順番でプランを立てて下さったり、レストランも上手にセレクトいただいたり、「お土産に〇〇が買いたい」と伝えるとそれが安く購入できるお店まで連れて行っていただいたり…本当に助かりました(>_<)!

バリの交通は、車とバイクが主で、電車はありません。バスも出てるようですが、利便性には少しかけてしまうと思います。
タクシーは基本交渉ベースらしいです…( ; _ ; )

なので、バリ初心者の方には、ぜひカーチャーターをオススメします!
ジンバランのお皿のお土産で重たい物を買っても、バリコスメを大量に買ってかなり重量があっても、車なら荷物も気になりません!笑
そして、カーチャーターはドイバリさんが親切対応、良心価格で本当にオススメです!(*^o^*)

旅行期間中、ドイバリチームの他のガイドさんを何人かお見かけしました!
みなさん気さくでノリが良く、優しそうな方々でした(^^)
ドイバリチームの皆さんはみんな日本語がペラペラだそうなので、安心してお任せできると思います?

早くも次いつバリに行こうかと検討しておりますが、遊びに行く際はかっちゃんにお願いしたいと思ってますo(^▽^)o

以上長くなりましたが、今後のバリ旅行のご参考にしていただけましたら幸いです☆

施設の満足度

クチコミ投稿日:2016/10/02

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~