散歩がてら行ってきました
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
by H50さん(男性)
ホノルル クチコミ:7件
ホテルから1時間程散歩してたら、妻が行きたがっていた店があったので予約もせず入ってみました。
yelpには日本人が「コースは量が多いので単品を幾つか注文して、悪いからその分酒飲んで」的な事を書いていましたが、客は皆、形に縛られずに好き勝手に飲み食いしてました。また、周囲を見渡してみても、近所の住民が足繁く通うカジュアルな店の様に感じました。店員もハワイの他の店に違わずスピード的に遅い非効率的な接客でした。まあこの辺は仕方無しですね。日本的な接客を望むのが無理というものです。
内装もお高くなく、何だかよくわからない写真が貼ってあったり、飲み物のコースターに至ってはミスコピーの紙を切断して再利用してました。
肝心の料理は旨かったです。あまり腹も減っていなかったので、サラダを各々1皿とローストポークを1皿、妻のワインを1杯注文しました。これで$60程度でした。ローストポークは肉厚が2インチ程もあり、安倍首相ではないですが、非常にジューシーで食べ応えがありました。是非注文する事をお勧めします。サラダも量が多く、使ってる野菜も品質の高いものなんだろうなと思いました。
ワイアラエにわざわざ行くもよし、カハラモールに行ったついでに寄るもよし。ワイキキの雑踏を離れて落ち着いて食事をする向きにはもってこいの店だと思います。是非。
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2016/09/24