安い
- 4.0
- 旅行時期:2016/08(約9年前)
-
-
by papayamilkさん(女性)
嘉義 クチコミ:9件
温泉の帰り、台湾本土焼き飯ランキングナンバ4の慶昇へ。エビ焼き飯と牛肉空芯菜焼き飯を注文。70ドルと80ドルで、リーズナブルだけど、ボリュームだし、味付けもあっさりして、あぶらこくなく、軽く完食。エビ焼き飯より、牛肉空芯菜焼き飯のほうが、沙茶の風味がきいて、パンチがあり、おいしかったです。焼き飯だけじゃなく、水餃子などもあって、チャンスあれば、ぜひたべてみたい。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2016/08/31
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する