生菜蝦鬆のレタスが茶色
- 2.5
- 旅行時期:2016/07(約8年前)
-
by naoyumiさん(女性)
台北 クチコミ:281件
在台4年で初めて訪問。店内はほとんど日本人でびっくりしました。チーフは鼎泰豊で修行された方とかで期待していたのですが、小籠包もヘチマ入り小籠包も無難な味で特に感動はありませんでした。高菜と豚肉入りチャーハンも味が薄く、いまいちでした。一番残念だったのは、生菜蝦鬆というエビ餡のレタス巻き。運ばれてきたレタスは全体が茶色くて一目で古いとわかりました。こういうものを平気で出してくる神経を疑います。その色に驚き新しいのに変えてもらったのですが、再び出てきたものも半分茶色・・。もうリピートはしません。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.0
- 料理・味:
- 2.0
クチコミ投稿日:2016/07/19
いいね!:2票