1. ホーム
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

ドイバリ☆アディちゃんと女子旅

• 5.0
  • 旅行時期:2016/07(約10年前)
hgmnさん

by hgmnさん(女性)

バリ島 クチコミ:1件

女子2人で初めてのバリ島旅行2日間、ドイバリチームのアディちゃんにお世話になりました。
こちらの口コミをみて評価が高かったのでドイバリチームにお願いしました(^^)

現地に着いてからの予約だったにも関わらず、LINEで迅速に対応してくれてすぐ予約できました!(本来は余裕を持って日本から予約するのがお勧めです)

ガイドしてくれたアディちゃんはとてもフレンドリーで会話もすごく楽しかったです!😆何より優しい!!
日本語勉強中と言ってましたがとても上手で、わからない言葉がたまにあっても一生懸命バリの事や歴史を説明してくれました。

私達のマイペースとわがままにも全て「いいよ!」と快く引き受けてくれ、時間配分を考えながら効率良くまわってくれたので、とても充実した2日間が過ごせました!

車内は清潔で、クーラーも効いてるので快適です♪長い移動の時は自分達のiPhoneからスピーカーに繋げてくれて爆音で音楽をかけて盛り上がったり、インドネシア語を沢山教えてくれたり、移動時間すらも楽しかったです(^^)

今回時期や時間の関係でまわれなかったところもあるので、近いうちにまた絶対行きたいです!
その時も是非アディちゃんにガイドお願いしたいです♪

料金も2日間フルでガイドしてもらって1人約6000円(ガソリン代、駐車場代込み)と、旅行会社のチャーターより格段に安いのでドイバリチーム、本当におすすめです!(^^)

施設の満足度

利用目的:
中・長遠距離
コストパフォーマンス:
利便性:

クチコミ投稿日:2016/07/15

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~