薬膳スープだから独特のくせがありますが
- 4.0
- 旅行時期:2016/06(約8年前)
-
by みまみまさん(非公開)
台北 クチコミ:52件
饒河夜市に行った際こちらで食事しました。
屋台もありますが、屋台のすぐ隣に店舗になっていて食事ができるスペースがありエアコンも効いています。
日本語のメニューもすぐに出てきました。
藥燉排骨とは薬膳で豚のスペアリブを煮込んだものです。
漢方独特の癖があり、好き嫌いがハッキリと分かれるものであると思いますが、ハマる人はハマると思います。
おそらくマレーシアなどのバクテーが好きな人には向いていると思います。
(士林の十全排骨と同じような感じです。)
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- 饒河夜市の中
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2016/07/12
いいね!:0票