【クチコミ初登場】窯で焼いた子羊のお肉を美味しく頂きました!!
- 5.0
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
-
-
by SAKURAさん(非公開)
バレンシア クチコミ:1件
コルドバのパテオ祭の初日に訪れその日のうちにセビージャに移動し市内中心地にある
ホテル・メリア・レプレロスにチェックインしホテルの直ぐ近くにある「ASADOR DE ARANDA」に夕食で訪れました。
入り口をくぐると中庭があり外でもテラス席で食事が出来る雰囲気でした。
中に入るとグリル料理に使う窯がありその窯で子羊のグリル料理を作っていました。
とても軟らかくて癖もないお肉を美味しく頂きました。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- セビージャの宿泊したホテルメリア・レプレロスから徒歩で三分位
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 店員さんがとても感じ良く接客していただきました
- 雰囲気:
- 5.0
- 店内奥に竈があり見ながら食事しました
- 料理・味:
- 5.0
- とても軟らかくて美味しかったです
クチコミ投稿日:2016/07/06
いいね!:6票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する