1. ホーム
Q&A
ラ メゾン ド ラポティケア 施設情報・クチコミに戻る

タイガーバーム臭いフェイシャルトリートメント

• 1.5
  • 旅行時期:2016/06(約10年前)
ムサラキさん

by ムサラキさん(女性)

ホーチミン クチコミ:10件

フェイシャルトリートメント60分とボディのオイルマッサージ75分をお願いしました。実際はトータル120分。お客が多くて忙しいから15分短くなってしまうとトリートメントルームに通されてから言われました。受付でカウンセリングシートを記入中にどんどん客が来ていたので、忙しいのだろうな、仕方ないな、と思った。友達とベッド2台あるトリートメントルームに通された。ロッカーはない。引き出しに貴重品を入れるとエステティシャンに言われた。「全部脱いでパンツだけになってください」更衣室はないので、エステティシャンと友達の前で脱ぐ。私が脱いだワンピースとブラジャーはそのまま壁のフックに掛けられた。フックにブラジャーがぶら下がって、なんとも言えない気分。脱いだものを入れるカゴすらないのは残念。さてボディマッサージのオイル。無臭。バリ島などのリゾートでのエステを期待してはいけないのでした。でもマッサージは普通に気持ちよかった。ボディが終わってからフェイシャル。臭いったらなかった。最初から終わりまでタイガーバームの匂い。ペパーミントとかの爽やかな香りではなくタイガーバーム臭です。すーすーするしマッサージは雑だし、とても不安になりました。私は普段日本でもエステに通っていますが、ここでのフェイシャルは25点くらい?オススメしません。免税店でいいパックやクリームなど買ってホテルの部屋で自分でケアした方がずっといいと思います。それから時間短縮されても割引はありませんでした。多分、もしかしたら、3~4時間のスペシャルコースのお客様にはサービスがいいのかもしれません。1時間や2時間なら違うエステのほうがいいのかもしれません。

施設の満足度

1.0
施術内容:
施設の快適度:

クチコミ投稿日:2016/06/29

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ベトナム最安 203円/日~