1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
バルバルカ 施設情報・クチコミに戻る

女子向けのとっても可愛いレストラン♪

• 5.0
  • 旅行時期:2016/05(約5年前)
にこちゃんさん

by にこちゃんさん(女性)

ハバロフスク クチコミ:2件

12時前に行くと、お客さん誰もおらず、素敵なマダムが、窓側の落ち着く席に案内してくれ、いそいろメニューを持ってきてくれました。でも、その、とってもかわいいメニューはロシア語だったので、英語のメニューを持ってきてくれ、お勧めなどを説明してくれました。
サラダ、スープ、メインのお肉を頼み、暑い日だったので、冷たいビールでボッと涼んでると、そのうち地元のお客さんもやってきました。ところが、その人たちは、店の奥のカウンターに並んでいるビュッフェのコーナーへ行き、取って食べているのに気が付き、あっちは何だろう、とすごく気になったのですが、何があるのか行って見もせず、聞いてもみず・・結局、注文したお料理だけをいただきました。ボルシチは、豆やたくさんの野菜が入ってて、さらにたっぷりのサワークリームを入れ、こってり美味しかった♪メインのチキンは食べ切れず、もうお腹一杯で~と言ったら、お持ち帰りにしてくれました。
ビュッフェカウンターが気にはなるけど、お店の人は、日本人のお客に、美味しいロシア料理を食べてもらおう、と丁寧に接客してくれてるのは感じ、嬉しかったです。

ロマンチックでお洒落なインテリアは、モスクワやサンクトぺテルブルクのレストランに全くひけをとりません。ハバロフスクにこんな可愛いレストランがあるなんて・・、是非一度行ってみてください。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
3,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
アムールスカヴァ通りを曲がり5分くらいのところにあります。
コストパフォーマンス:
場所も、食事も、サービスも、コスパはとってもいい♪
サービス:
お店のマダム、スタッフ、日本人を丁寧大事に接客してくれた感じです。
雰囲気:
ロマンチックな、女の子向けインテリア。
料理・味:
盛りつけ、味付け、ユニーク美味しい。

クチコミ投稿日:2016/06/25

このユーザーが利用した周辺のスポット