なるべく料理人が調理をしないものを注文しましょう。
- 3.0
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
-
-
by リラクマさん(女性)
ヌメア クチコミ:14件
日本への帰国日の夕食に利用しました。離島で毎日海産物を食べていましたので、重ならないものはないかとメニューを探したところ、フォアグラと舌平目が見つかりました。それにサイドメニューとしてインゲンの炒め物とトマトのプロバンス風と云うのを注文しました。結果的には、フォアグラはこんな筋っぽいものは聞いたこともない、舌平目はこんな脂っこいムニエルは出会ったことがない・・・が感想です。トマトはまぁまぁでしたが、インゲンは誰がこんなに食べるの?と思うほどすごい量が出てきました。こんなことなら、変な調理をしない海鮮の盛り合わせでも頼めばよかったかな?と思いました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 2.0
クチコミ投稿日:2016/05/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する