1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. ウルフギャング ステーキハウス (ワイキキ店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ウルフギャング ステーキハウス (ワイキキ店) 施設情報・クチコミに戻る

肉厚で柔らかいステーキ!

• 4.5
  • 旅行時期:2016/04(約10年前)
y.このみさん

by y.このみさん(女性)

ホノルル クチコミ:43件

混雑するとの事で、日本から事前に19時でメール予約していきました。
お店に着くと待っているお客さんでいっぱい。やはり予約必須です。
お店の外の通路にまでテーブル席があってビックリ。ここでお食事するのはちょっと遠慮したい。通路なので人も行き来するし、待っているお客さんのすぐ横でお食事するのは気まずいですね。
一応、ドレスコードがあるのでハーフパンツやビーチサンダル等は×。
でも、そこまで気負わなくても大丈夫だと思います。ただ店内はクーラーが効き過ぎているので長袖の羽織物はあった方がいいと思います。

私達は予約してあったので、入口で店員さんに名前を告げるとすぐに席に通されました。店内は8割以上が日本人でした。
店員さんは日本語がわからないようでしたが、日本語メニューと英語メニューどちらも持って来てくれて、選ばせてもらえました。
メニューを指差し注文すればわかってもらえます。ステーキの焼き方を聞かれるくらいです。
ドリンクの提供後、サービスでパンが提供されます。このパンがとっても美味しい!外皮がパリッとしていて中がもっちり。お料理の提供に時間がかかるので、パクパク食べてしまいますが、ステーキがボリュームあるのでほどほどにしておいた方が良いです。
ウルフギャングサラダはシェアして持って来てくれ、ベーコンやシーフード等こちらもボリュームがあります。この時点で割とお腹が膨れてくるので、もっと葉っぱ物のサラダにしておけば良かったなーと。
ステーキの提供に多少時間がかかりますが、ステーキを見て納得です。肉厚でとても大きなステーキです。
ヒレとロースですが、どちらもとっても柔らかく肉汁がすごいです。
ソースはありませんが、塩コショウがされているのでなくても十分美味しいです。
テーブルにあるソースはケチャップのようでした。
3切れも食べるとお腹がいっぱいになるのと、脂がくどく食べきれません。
付け合わせにと思ってマッシュポテトも注文したら、お皿に山盛りで出てきてこちらも食べきれず。クリーミーでとても美味しいのにとっても残念。
デザートも食べたかったけど、もちろん入らず。
お会計時のチップは18%か20%のどちらか選ぶような感じになっていました。
夕食時はやはりそこそこのお値段がするので、ハッピーアワーで行くのがお得だと思いました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
10,000円以上
利用形態:
ディナー
アクセス:
ロイヤルハワイアンセンター2階です。
コストパフォーマンス:
サービス:
雰囲気:
料理・味:
肉厚で柔らかいステーキ!

クチコミ投稿日:2016/05/18

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~