新鮮な渡り蟹
- 3.0
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
-
-
by つんちぃさん(男性)
ソウル クチコミ:29件
韓国料理の中でも高級な部類に属されるカンジャンケジャン。
渡り蟹の醤油付け。
過去にこの料理を食べた時は生臭くて苦手だったけど、今回ここのお店で食べて一気に印象が変わりました。
生臭さがなく、身はとても甘く蟹みそは濃厚。
甲羅に残ったタレと蟹みそにご飯を入れ混ぜたのを韓国ノリに巻いて食べると絶品。
また機会があれば訪問します。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/04/24
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する