(上海)妙に今風な店内!脂っこさが無くなった?
- 3.5
- 旅行時期:2016/03(約10年前)
-
-
by 熱帯魚さん(女性)
上海 クチコミ:365件
久しぶりに焼き小籠包(生煎)が食べたくなって、行ってみました。呉江路のこの支店に行くのは初めてです。南京西路駅の上にあるビルの2階にあります。2階にはほかにもお店がありますが、一番混んでいるのがこのお店。まず支払いを済ませ、レシートをもらいます。蟹粉生煎もありましたが、私は普通の生煎(4つで8元)を注文しました。レシートをもらってから、次は生煎を受け取る列に並びます。順番がやってきてアツアツの生煎を受け取りました。皮が前よりも薄くなって、サクサク感が減ったように思いました。また、油っこさも減って、前よりヘルシーになったような感じ。あの不健康な感じが良かったのに、ちょっと残念でした(笑)
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 南京西路駅の上にあるビルの中
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/04/17
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する