小籠包が食べたくて、安くて美味しい京鼎楼へ。
- 5.0
- 旅行時期:2016/03(約8年前)
-
by マロンさん(女性)
台北 クチコミ:4件
人気の店なので、前もって予約をします。
予約しないと、30分以上待たされた事もあります。
お客の大半は、日本人観光客です。
1F・2Fがあり、1Fではガラスごしに若いスタッフの方が、生地をこねながら小籠包を作っています。
この店の小籠包は値段も安く、とっても美味しい。
生地の中からスープがあふれ出て、それをショウガの千切りといっしょに食べるのが最高です。
それと炒飯も美味しいです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2016/04/13
いいね!:0票