1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. テディーズ ビガー バーガー (カピオラニ店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
テディーズ ビガー バーガー (カピオラニ店) 施設情報・クチコミに戻る

BIGな肉厚ジューシーなハンバーガー!

• 5.0
  • 旅行時期:2016/04(約8年前)
y.このみさん

by y.このみさん(女性)

ホノルル クチコミ:43件

日曜日の11時半過ぎに行きましたが、お客さんが数組しかいず閑散としてました。ワイキキ店はかなり混雑してるとの情報だったので、拍子抜け。こっちは穴場ですね。
日本語メニューがあり、スタッフも片言なら日本語がわかるようでした。
セットか単品、サイズ(big,bigger,bigest)を選んで、トッピングがあれば追加。
チーズの種類が4種類くらいあるし、ポテトのフレーバーも選べます。
お肉の焼き方も5種類くらいから選べます。
今回、私達はオリジナルバーガーのコンボ(セット)のbigger、トッピングでアボガド、チェダチーズ、ベーコンを追加。2人で1セット注文したので、店員さんに「カット?」と聞かれ、ハンバーガーを半分にカットしてくれました。
空のカップと番号札を渡され空いている好きな席へ。
ドリンクはセルフサービスなので、自分でドリンクサーバーで好きなドリンクを入れます。
ファンタ、スプライト、コーラ等かなりの種類がありました。カップが日本のLサイズよりも大きかったです。
出来上がると持って来てくれます。
他の方の口コミ通りかなりのボリュームです!肉厚で脂が滴るほどジューシーで美味しい!バンズも温かくてふわふわ。ポテトも熱々ホクホクでした。
ボリュームあるけど、美味しかったので1人1つづつbig頼めば良かったな~。
店内は冷房が効き過ぎているのでちょっと寒いです。
食べ終わる頃に、店員さんがウエットティッシュを持って来てくれます。ありがたい!
ファーストフード店にしてはちょっとお高めな価格だけど、このボリュームと美味しさとサービスなら妥当です!
クレジットカートで支払い可。JTBのオリオイカード掲示で15%オフでした。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
アラモアナショッピングセンターから徒歩5分くらい。
コストパフォーマンス:
ハンバーガーにしてはちょっと高いけど、肉厚なアンガスビーフでボリュームあるので、妥当!
サービス:
食べ終わった頃に、ウエットティッシュを店員さんが持って来てくれます。
雰囲気:
ザ・アメリカンなお店。
料理・味:
肉厚でジューシーなハンバーガー!バンズもふわふわ。

クチコミ投稿日:2016/04/10