バリ恋ツアーのアグンさん
- 旅行時期:2016/03(約10年前)
by phafuさん(女性)
バリ島 クチコミ:1件
バリは予想以上に広く見どころも点在しているので、チャータータクシーを利用することにしました。
お願いしたのはバリ恋ツアーのアグンさん。全行程のうち、初日の午後と3日目丸
1日。
正直なところ、、、最初から全部のスケジュールをアグンさんにお願いすればよかった!!
まず、海外旅行で結構気をもむ地下鉄やバスの移動や乗換がなく、ドアtoドアでとっても楽ちん。しかもバリは暑いから、ずっと涼しい車内で移動できるのは体調面でもありがたいことです。
さらに、アグンさんは、日本人の行きたい観光地やお店、日本人が喜ぶお土産やレストラン、それらをどのように回るのが効率が良いか、、、などをちゃんとわかってくれています。
こちらが「あそこ行ってみたい」「あれが欲しい」「あれが食べてみたい」とリクエストだけすれば、あとはアグンさんがコーディネートしてくれます。通り道でお勧めのスポットまでプラスしてくれますし。
最終日に、フライトに間に合うギリギリの時間までマッサージを受けていたのですが、夕飯を食べに行く時間がないからと、私たちがマッサージを受けている間に近くのおすすめのナシゴレンのテイクアウトまでしてくれました。
アグンさんのおかげで本当に充実して楽しいバリ旅行になりました。
次も絶対アグンさんにお願いしようと思っています。次は航空券とホテルの確保だけして、あとはアグンさんに丸投げしちゃおーっと。笑
アグンさんありがとうございました!
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2016/03/16