1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
デュークス ワイキキ 施設情報・クチコミに戻る

すばらしいロケーションの最高のレストランです。

• 4.5
  • 旅行時期:2015/12(約8年前)
ウクレレおじさんさん

by ウクレレおじさんさん(男性)

ホノルル クチコミ:34件

デュークスはテラス席がこのレストランの一番の特等席です。サンセットの時間帯はワイキキビーチの美しいサンセットを眺めながらディナーを楽しめますのでかなり混み合います。必ず予約することをおすすめします。予約すれば待たされることも無くすばらしい最前列のテラス席でサンセットを眺めながらディナーを楽しめます。
 メニューも豊富でアメリカ人のレディーの多くはウエイターにどの料理がおすすめかを聞いて好みのメニューをオーダーしています。だいたいは珍しいシーフード料理をオーダーしています。また別料金のサラダバーもいろいろな種類があり和風のドライカレーまであってとても楽しめます。
 ウエイターもとてもフレンドリーで英語でいろいろと話しかけてくれます。日本語メニューもありますが英語が話せればこのレストランでは確実によりいっそう楽しく食事ができます。
 また、朝食は予約できませんがここのブッフェは17ドルととてもリーズナブルで味も最高です。合理主義の国、アメリカ人の好むホテルらしく食事もとてもワイルドです。
フルーツは皮をむかないままの完熟フルーツが提供されています。完熟パパイヤは最高に甘く、フランス領のリゾートを中心に旅している私たちにはアメリカ式の皮をむかない合理主義の食材の提供の仕方がとても美味しく食べられて最高でした。
 またフレッシュジュースもありますがコストがかかるためブッフェとは別料金になります。
 アメリカ人はみんなマグカップで提供される無料のコーヒーだけを飲んで朝食を楽しんでいます。朝は混雑する時間をはずすとすんなりと最高の席につけますしダイアモンドヘッが見える景色も最高の超おすすめのレストランです。
 ただこんなに素敵なレストランなのに日本人はまったく見かけません。デュークスはアメリカ人だけでなく日本人も最高に楽しめるすばらしいレストランです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
10,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
アウトリガーワイキキの1階のレストランなのでアクセスは抜群です。
コストパフォーマンス:
ホテル内のレストランとしてはコストパフォーマンスは最高です。
サービス:
スタッフはとてもフレンドリーで英語で話しかけてくれます。英語が話せる方が楽しめるレストランです。
雰囲気:
ワイキキビーチのサンセットを眺めながらのディナーは最高です。
料理・味:
アメリカンな味なので日本人には好みは分かれると思われます。

クチコミ投稿日:2016/02/29