1. ホーム
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

ドイバリチームのカーチャーター

• 4.0
  • 旅行時期:2016/01(約10年前)
ちろるさん

by ちろるさん(女性)

バリ島 クチコミ:1件

こちらの口コミで評判の良かったバリ島のカーチャーターのドイバリさんにLINEで連絡をし、利用させていただきました。
事前にドイさんと何度も連絡を取り、行きたいところとスケジュールの兼ね合いなども何度も相談に乗っていただき、当日はホテルにお迎えにきてもらいました。
ドイさんはその日は別の予約が入っていたので、チームの他の方にあちこち行きたい場所に連れていってもらいました。
とても日本語が上手で心配はなにもなかったのですが、事前にドイさんに行きたい場所などを全部連絡していたのに、当日の方にはそれが伝わっていなかったようで、「どこに行きますか?」と聞かれ、一から説明をしなければならなかったのが残念でした。
あと、お土産にバリ珈琲を買いたいなぁ…と何気なく話したところ、コーヒー農園に連れて行ってあげる!となり、そこで高いコーヒーを頼まなければならない雰囲気になってしまい(私はコーヒーがそんなに好きではないのに!)、他のところよりも高いコーヒーのお土産も買わないといけないノリになってしまったのは残念でした。

それ以外には不満はなく、雨の為に行きたいところが変更になり時間がギリギリになってしまったのに、ものすごく頑張って運転してくれて予定に間に合ったなど、とても親切にしていただきました。

コーヒー農園の件や行きたい所が伝わってなかった件については残念ではありましたが、それでもバリ島にまた行く機会があれば、ドイバリチームにカーチャーターを頼もうと思います。

金額に関しても皆さんが書いているように明朗会計なので安心して頼めます。

施設の満足度

利用目的:
中・長遠距離
コストパフォーマンス:
支払額の安心度:
利便性:

クチコミ投稿日:2016/02/01

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~