1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. ヘンリーズ プレイス (高橋果実店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ヘンリーズ プレイス (高橋果実店) 施設情報・クチコミに戻る

物価の高いワイキキでもコストパフォーマンスのとても悪いお店です。マスコミが宣伝しているだけの評判倒れのショップと思います。

• 2.5
  • 旅行時期:2015/11(約10年前)
ウクレレおじさんさん

by ウクレレおじさんさん(男性)

ホノルル クチコミ:34件

このショップ近くのホテルに滞在していたのですぐ近くの超人気店なので行ってみました。
はっきりいってコストパフォーマンスがとても悪いショップです。すべての商品がとても高い。はたして値段なりの価値があるのかとても疑問です。
アイスが一番人気とのことですが日本では物珍しいだけのものです。
ABCストアーなどと比べればカットフルーツなども完熟に近く確かに美味しいのですがワイキキの高級ホテルのレストランで食べるフルーツの方がはるかに完熟してて美味しいと思います。
また、スーパーマーケットでホールの完熟フルーツを買った方がはるかに安くておいしいです。
サンドイッチ類も7ドルはします。はっきりいってとてもコストパフォーマンスが悪いどころか暴利をむさぼっているショップであると思います。
これだけの値段だけの価値が本当にあるのでしょうか。
ガイドブックやネットでマスコミがもてはやしているだけで日本人の何も知らない若い女性が集まる完全な評判倒れのお店と感じます。

施設の満足度

2.5

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
その他
アクセス:
ワイキキの中央から西側のホテルに滞在していたらお店まではすぐです。
コストパフォーマンス:
1.0
本物の素材を使っているのでしょうが値段は常識外れの価格です。
サービス:
2.0
本当はよい方なのかもしれませんがお店のスタッフはとても不愛想です。
雰囲気:
2.0
狭い店内にマスコミの知識を得てきた客でひしめき合っています。
料理・味:
特別このお店のアイスやカットフルーツ、サンドイッチが美味しいとは思いません。ワイキキにももっと美味しいお店はいくつもあります。

クチコミ投稿日:2016/01/26

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~