1. ホーム
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

ドイバリチーム×ヨガ ヤサ先生

• 5.0
  • 旅行時期:2015/11(約10年前)
マーリーさん

by マーリーさん(男性)

バリ島 クチコミ:1件

LINEで予約なんて、、と不安でしたが
むしろ、ドライバーと気軽に連絡とれるので行き先の相談もすぐできます
前の日にも明日○時にロビーですと確認もきますし、ドライバーの顔もクチコミで確認しているので安心。初めて会った感じがしませんでした

そして破格です!
6時間3500円
8時間4000円
10時間5000円
12時間6000円
延長の場合は追加料金1時間で500円
ガソリン代と駐車場代付きです

ドライバーによってジェットのライセンスがあったりと得意分野があるようです

私はヨガの先生でもあるヤサさんにお願いしました
滞在中追加で3日間お世話になりました。この値段ならタクシー乗り継ぐより楽で安い!買い物したものも車に置いてけるので安心です。

今回は始めたばかりのヨガの旅。ギリ島から始まり、ウブド、スミニャック、サヌールと転々とヨガスタジオをまわりましたが、やっぱりプライベートレッスンが一番でした。

チャーターの途中でレッスンお願いしました
マニックオーガニックでフレッシュジュースを買ってサヌールのビーチへ。
気持ちいい風邪に吹かれながらヨガをしました
マットはヤササンが用意してくれました

ヨガは先生によって教えかたも、スタイルも違いますが、ヤササンは難しいポーズはやらず、今の自分のレベルにあった、どこを優先的に練習したらいいか、練習のコツなど
違った視点からアドバイスしてくれます

そして夜はお決まりジンバランビーチのイカンバカール!ドイバリ割り引きでなんと一人1500円。コンパクトサイズですが女子には充分な量です。一人前ずつワンプレートで運ばれて来ます。ハマグリ×2、エビ×2、イカン小ぶり×1、カンクン、イカフライ⬅グリルが良かった(泣)、米、スープ、フルーツです。ロブスター、ドリンクはオプションです

スパ(クプクプマス)もドイバリ価格があります!オプショナルや直接頼むより安いです!

毎週日曜日7時からはサヌールビーチでモーニングヨガ(参加自由)をやっていると教えてもらったので早速行ってみました。丁度サヌールのダンパットヴィラ(自転車も貸してくれます)に泊まっていたので歩いて10分かからないくらいでした。地元でもヨガが大流行のようです‼

ヤササンはファスティング(プチ断食)もしていて、ファスティングのハウツーも教えてくれました
次はニュピに行って一緒に断食したいです

施設の満足度

クチコミ投稿日:2015/12/06

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~