シンガポールのかぶと煮?
- 4.0
- 旅行時期:2015/12(約10年前)
-
-
by まりも27さん(女性)
シンガポール クチコミ:15件
シンガポールで良く見かける団地の一階にあるフードセンターとショッピングセンターの中にある。一見ごく普通のフードセンターの中華のように見えるが、フィッシュヘッド食べてきたと地元の人に言うとオーシャン?と言われるほど。
土鍋に魚の頭がカレーで煮込まれている。
お店は当然オープンエアなので、辛い、暑い、汗だく、ではあるが、
雰囲気も味も良い。他の料理も一緒に頼める。
他にも支店あり。
No.181 Telok Ayer Street
Blk 128 Bedok North Street 2 #01-02
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- 観光の地域からは外れている
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 2.5
- いわゆるフードセンターですから
- 雰囲気:
- 4.0
- いわゆるフードセンターですから
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/12/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する