今回の旅行中で、全ての面で最高に良かったレストラン
- 5.0
- 旅行時期:2015/10(約10年前)
-
-
by Penhalongaさん(男性)
ウーディネ クチコミ:1件
ウディネ 10月13日 ランチ
AL CHIANTI
食事内容:サン・ダニエレ生ハムの盛り合わせ
ニョッキのシナモンソース和え
ステーキにルッコラ添え
感想:サン・ダニエレ生ハムの産地に近いウディネで、期待以上の美味で上品な生ハムを
食べることが出来た。これまで、数多くのレストランで生ハムを食したが、最高の 味であった。また、ニョッキは、日本のたこ焼きのようなデコレーションながら、 シナモンソースとの相性が絶妙だった。この店のステーキは、今回の旅行中、一番 良い味付けだった。総合的にみて、今回のイタリア美食旅行で、最高のレストラン であった。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/11/14
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する