1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

今回もウィーさんにお世話になりました!とても親切で良い方です

• 5.0
  • 旅行時期:2015/11(約10年前)
Jbさん

by Jbさん(女性)

バリ島 クチコミ:2件

3月に帰国日の1日チャーターを頼み、とても良かったので、今回もだいぶ前からラインでお願いしていました。ところが火山の噴火でデンパサール空港が閉鎖になり予定していた直行便がキャンセルになり、翌日のジャカルタ行きに変更して国内便でデンパサールがあき次第飛ぶことにしたり、大変だったのですが、成田からもジャカルタについてからもライン電話やトークにすぐ出て下さり、色々情報も下さり、本当にありがたかったです。結局バリには2泊しかできず、ウルワツのケチャを6時間チャーターで案内していただいただけで、申し訳なかったです。
最終日の飛行機が遅れてる事などもわざわざラインで知らせてくれたり、本当に親切です。ひらがなやカタカナはもちろん、漢字の勉強もしていて、ラインで普通にトークできますし、もちろん会話もストレスのないとても上手な日本語です。ドイバリチームの方ですが、直接ラインやフェイスブックで連絡できます。連絡先は、他の方の質問を検索して下さい。ここに書くと削除されてしまいますので。
お値段は4時間3000円、8時間4000円など。1台の値段です。何人乗っても同じです。私は一人でしたが、それでも旅行会社のオプショナルツアーの一人分より安いですし、何より信頼できる方でないと一人旅の時は心配なので、特におすすめします。

施設の満足度

利用目的:
中・長遠距離
コストパフォーマンス:
支払額の安心度:
利便性:

クチコミ投稿日:2015/11/11

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~