やっぱりこの味付けは日本にはない。
- 4.0
- 旅行時期:2015/10(約9年前)
-
by せいきゅうさん(男性)
高雄 クチコミ:17件
お店の看板メニューは鶏肉飯なんだと思うけども肉燥飯を食べた。
魯肉飯との違いはなんだろうと思いつつも、やはりこの濃い味付けと油ギッシュな食感は、日本ではお目にかからないなと。これを食べに台湾に来ていると実感できる。
また今回スペアリブの入った「排骨酥湯」は売り切れていたのが残念。次回は食べてみたい。
注文の仕方などは旅行記で。
http://4travel.jp/travelogue/11073280
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/11/08
いいね!:0票