半年振りの再訪
- 4.0
- 旅行時期:2015/10(約10年前)
-
-
by すずかずさん(女性)
ホーチミン クチコミ:166件
半年振りの再訪今回は4人で来店。人気店なので17時早めの夕食まだ店内ががらがらで初めてオープンテラスで食事をしました。オープンテラスには扇風機がありミストが散布されるので暑さは感じず食事が出来ました。お店のスタッフにオススメはと聞くとたくさんのメニューがあるのでわからないと言われてしまいました。あとは指差しで挑戦するのみ!お店正面から入って左側すぐ手前にある鶏肉の炭火焼を注文その奥にあるバインセオそして生春巻き2種類を注文。お店正面から向かって右側牛串のお店で牛串と揚春巻きを注文しました。鶏肉の炭火焼は唐辛子塩をつけていただきます。香ばしくてやわらかくとても美味しかったですオススメです。バインセオはもやしと海老が挟まれていてまわりはサクサクしていてあっさりいただけます。生春巻きは定番の海老が入っていてピーナッツタレで頂きます。香草の味が強いので好みが分かれるのでは・・・もう一つの生春巻きは中身は豚の耳(ミミガー)だと思います。コリコリした食感です。ちょっと辛目のソースで頂きます(香草はあまり感じません)牛串は串を取った状態にピーナッツが乗せられてました。お肉はちょっと固めです。揚げ春巻きはひき肉がたっぷり入っていてボリュームがありとてもおいしかったですがお腹がいっぱいになるとお肉がきつく感じるので早いうちに食べるといいですよ!18時半過ぎには店内には順番待ちの人たちが増えていきます。早く行く事をお勧めします。今回お腹一杯飲んで食べても4人で3500円ほどでした。次回も違うメニュー挑戦してみようと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/11/04
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する