高島屋との違いをチェック!
- 4.5
- 旅行時期:2015/10(約10年前)
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by ラズベリー夫人さん(女性)
台北 クチコミ:43件
金曜日の午後3時にタクシーで到着、中山から約500円でした。
すんなりと二階に通され、ショウロンポウ、パーコー炒飯、サンラータン小、空心菜炒め、台湾生ビールを注文。お会計は1000元位…高いですね~今のレートだと日本と大きくは変わらないけれど、何十回と高島屋で食べたショウロンポウを本店で食べてみたかったから~(笑)
味は、日本も美味しいから、同じ位かな。ショウロンポウは本当に出来たて、最後の一つまで皮が破れませんでした。直ぐ皮が破れる日本よりこれは本店の圧勝!また初めてのパーコーは感動の美味しさ!独特なハーブが嫌いな方には向きませんがオススメです。他も期待通り、サンラータンはこちらはまろやか、日本はハッキリとした味にしているのでしょう。ホスピタリティーもほぼ完璧、お手洗いは首都圏の上位レベルの快適さでした。
いかにもカード払いしそうだったのか、入店時、ゲンキンダケヨ、と釘を刺されました。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/11/04
いいね!:2票
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