1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

お薦めのカーチャーター、バリヤスイさん!

• 5.0
  • 旅行時期:2015/10(約10年前)
スカイさん

by スカイさん(女性)

バリ島 クチコミ:1件

バリ島を満喫してきました!

バリ島では、ウブド3泊。そのうち、2日間をバリヤスイさんの日本語ガイドをお願いしました。旅行前、口コミを見てからバリヤスイさんにメールをしました。何回かの質問やお願いに あけぼのさんから毎回丁寧な返信を頂き、安いだけでなく信頼できると思い、予約をしました。

一回目の利用は、スマラプラ宮→ブサキ寺院→ライステラスを見ながらランチ→ウルワツ寺院とケチャダンス→ジンバランでBBQ のパッケージツアーです。(ツアーの最初に両替所BMCに寄ってもらいました) 行きたい名所が入って、ホテル送迎つきの13時間のツアーで一人6000円と格安です。しかもランチに イカン・バカールの夕食つきの料金なので食事は期待していなかったのですが、どちらともロケーションのいい場所での食事でおいしかったです。ガイドはスーさん、ドライバーはカトさん。スーさんのガイドはわかりやすかったです。また、スーさんは、階段の昇り降りがつらい友だちを終始エスコートしてくださり、その優しさに感激しました。カトさんは、口数の少ないイケメンさんで、鮮やかな運転で長距離を短時間で運転して頂きました(身体が楽でした)。

二回目の利用は、ティルタウンプル寺院→ゴア・ガシャ→タナロット寺院と海の見えるカフェでのランチ の7時間カーチャーターです。サンセット時のタナロット寺院は素敵でしょうが、白い波の打ち寄せる崖の上に建つタナロット寺院(昼時)も、とても素敵でした。この日のガイドさんはアリさん、ドライバーは前回のカトさん。アリさんは、上手な日本語で、日本のことや寺院の説明以外の話も楽しくしてくださいました。カトさんは、渋滞に遭遇してもうまくかわして、今回も鮮やかな運転で安心できました。

ウブド滞在の4日間。日本語しかできない私たちにとって、バリヤスイさんの信頼できるガイドさんとドライバーさん、そしてホテル カキアンバンガローのフレンドリーな従業員さん達のお陰で、不自由なく有意義なバリ島旅行ができました。バリ島を満喫できました!

カーチャーターをバリヤスイさんにお願いして、良かったです。バリヤスイさんは、安くて信頼できるお薦めのカーチャーターです。

施設の満足度

利用目的:
中・長遠距離
コストパフォーマンス:
とてもお得です
支払額の安心度:
支払額は、安心です
利便性:
パッケージツアーもウブドのホテルまでの送迎つきです

クチコミ投稿日:2015/10/24

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~